Товарищи, а судьи - кто?

Ольга Брускова-Ромашова
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/04/30/9315

Ну так понятно же - всё в мире относительно!
Стереотипами и мыслим, и живём...
И судим мерками из прошлого спасительно:
Что верно или что не верно в мире том...
А кто придумал эти правила и нормы все?
Как надо или как не надо - знает кто?
Амбиции и принципы царят над миром всем...
А получается в итоге - чёрти что...
У тех, кто рассуждает: "правильно-неправильно",
"Вот это вот - не то, а это - точно то!",
Мне так и хочется спросить целенаправленно
Классически:"Товарищи, а судьи - кто?"..