Чистая душа...

Римма Левчук
Отклик на стихотворение популярной,талантливой поэтессы  Ланы Сапиенс
 http://www.stihi.ru/2015/07/08/10 Лана пишет религиозную лирику,пейзажную,о Любви.
Похожи люди на конфету,
Обвёртка очень хороша,
Заплатишь звонкую монету
Внутри же просто анаша.

Всё это внешне показное,
Оно смывается водой,
Как будто платье покупное
Одето жёсткою рукой.

И Богу этого не нужно
Душа важнее для Него,
Чтоб люди жили все бы дружно
Не обижали никого.

Читайте Слово чаще Божье
И будет светлая душа
На свете ведь всего дороже,
Что бы она была чиста!