Мокрые коленки

Олег Радченко
               
                "Какие разные миры!" –               
                Она сказала мне с укором,
                И черти бросили пиры,
                Запели ангелы вдруг хором.
                В коленках появилась дрожь,
                На них слюна кап-каплет струйкой…
                – Ты мой корсет, нахал, не трожь,
                А то, как вдарю канделябром!.."
                (Софт Парад "Ипиграмма"
                http://www.stihi.ru/2015/07/08/2259)

===================
Как мы похожи, старина!
Во многом взгляды параллельны.
При виде сисек льет слюна
Твоя - струей, моя - капелью

И с подбородка вниз она
Влечется силой тяготенья...
(Как тело - к телу иногда
Для жизни новой зарожденья).

Но и несходство вижу я:
Твои ль коленки угловаты,
Но вот как раз по ним струя
Бьет Ниагарским водопадом.

Мои  ж - сухи... Встает вопрос:
Чего ж капель не долетает?
Быть может выше об утес
Ее  обычно разбивает?