Уходишь!? Уходи...

Олечка Макарова
на «В предвестии Рая!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/07/08/6203

Уходишь!?
Уходи… -
От меня,
От Себя!
«От промозглой печали»-
Далеко не уйти.
То не чайки кричали -
Твоей гордость души!
Волны нежно качали
В такт с Тобой на причале.
В сердце пела отрада,
Я была Тебе рада!
Так в душе пели струны,
Я считала – Ты Лебедь
Или Ангел на Небе!
Ну, зачем выкаблуны?
Никого не любил
И не любишь меня.
Про любовь позабыл…
Не прошло суток, дня…
И Тебе… не нужна –
Поняла – не княжна!
Так зачем же со мной,
В облаках Ты парил?!
Ты не чайкой парил,
Гусем в озере плыл…
Ты так счастлив в душе –
разрыву…
И не плачет твоё сердце -
нарывом.
Как Ты хочешь вниманья -
Так к себе со Стихи. ры…
Нет ко мне пониманья -
Как к своей нежной лире…
И метаться я больше…
Нет, дружочек, не буду.
Прощай,  милый, хороший!
Больно хоть - позабуду…
Уходишь!?
Уходи…


---
Оленька, прекрасно написала! Тема грустная, но с ней ты легко справилась!
Выразительность и очень яркие чувства восхищают!
Спасибо тебе за это стихотворение!
С теплом к тебе,
Светлана

Светлана Дубинина   09.11.2015 04:14
...
Оля!
Что мне особенно нравится у тебя - то, что ты умеешь возвышенное переплести с узнаваемыми бытовыми штрихами (в широком смысле)... В этом случае лучше улавливаешь гамму чувств, которые испытывает ЛГ...
Новых удач тебе!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   29.07.2015 04:38



ЭКСПРОМТ!!!

http://www.stihi.ru/2015/07/13/9602
*     *     *     *     *     *     *
             Рецензия на стих "Уходишь!? Уходи."
    ==========================================
Не жалей, не грусти,
Ты печаль отпусти,
Пусть она полетает сама.
Всё пройдёт, словно дым,
Будет встреча с другим...
Ты красива, стройна и умна.


Нос курнос, ну и что ж ,
Губы с запахом роз,
А улыбка светла и ясна
Но хитринка в глазах,
Значит есть тормоза,
Хоть и будишь мужчин ото сна.
    -----------------------
   С  уважением, Валерий.

     13 июля 2015 года.
      В понедельник.
СПАСИБО, Валерочка, ОБНИМАЮ, Ольга.