Вроде бы - частушки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Частушки5» (Наталья Андрианова5)
 http://www.stihi.ru/2014/11/19/8176

***   ***   ***

 (Почти - частушки, не автобиографические!)

***   ***   ***

На сухо - фрукт Вы не похожи,
Скорее, ягода - малина!
ГОСПОДЬ, Наташенька, поможет,
Найти вторую половину!

 *** *** ***

Скучать по милому не надо,
Ему дороже - самогон!
Сосед Егор твоя отрада!
И холостой, Наталья, он!..

 *** *** ***

Мир, Наташенька, прекрасен,
Сказка, в розовом дыму!..
На пути попался ясень,
Я к нему тебя прижму!

 *** *** ***

Эх! Везёт мне на Наташек,
С бёдрами широкими!
Не видал я девок краше!
Ты в мужья меня возьми!

С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2015 14:46