Двое - ИЗ...

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Демоны":
http://www.stihi.ru/2011/09/08/7959

Раз, один со мной был слУчай,
А ещё точней - случАй.
К лесу опустилась туча,
Мне казалось - невзначай.

Из неё спустились двое,
Говорят: - Создания тьмы.
Прикатили за тобою!
В дом отправим - сатаны.

Я хотел сперва брыкаться,
Паспорт в рожу им совал.
Но пОнял, нет смысла драться,
Если точно то, - понЯл.

Даже чувствовать не в силах,
Выругался "в Бога", "в Мать".
 "Мать", обоих попросила,
От меня совсем - отстать.

С той поры, мои друзья,
Матом не ругаюсь я...