Экс. на Как ревность надо понимать? Вадим Пряхин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Как ревность надо понимать?» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/17/1855

"Как ревность понимать мы всё же правильно должны?
Пожалуй, это опасение - соперник превосходит вас.
Здесь аргументы оправданья ревности вряд ли нужны.
Однако, легче, если ревностью страдали только раз."
.........................................

"Как ревность понимать"? Моя, и вдруг...
Лишаешься её и нет подруг...
Теряешь... Понимаешь, и ревнуешь...
Переживаешь и всегда тоскуешь...

Но если сам в кого-то ты влюбился,
Спиной к своей любимой обратился,
То будто сам того и не поймёшь, -
Моральной травмой что любовь убьёшь...

17.07.2015