Я, явилась, в образе Русалки

Олечка Макарова
на «Дар лета» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/07/16/1097

Я, явилась, в образе Русалки,
Чтоб тебя, дружок, очаровать.
И глаза твои горели сваркой, (ярко)
Возвращая мне тепло опять.

Мы сплелись с тобой как две лианы,
Так что было тяжко нам дышать.
Нам минуты… эти Богом даны –
О любви друг другу чтоб сказать…

Твоё сердце грело мою душу,
Плавилась как будто леденец.
Наши стоны вырвались наружу,
Да и сну пришёл тогда конец!

Я приду к тебе и не однажды,
Жди меня, любимый, дорогой.
У меня к тебе – такая жажда,
Не сравнить и с засухой любой!