Реплики в Китеж-граде

Эрла-Мастерица
Балде:

Трусоват Балда однако,
А ведь знал, куда он лез!
Как бы он икал, бедняга,
Если б съездил на Лох-Несс! :)

Ктоя Гдея:

Прочитала всё, укачало аж,
Вот так плод трудов, высший пилотаж!
То ли в сказке я, то ли в бреде я -
Зарифмована Википедия!

Добрыне Никитичу 2:

Ваш рассказ живой и длинный,
Он достоин стать былиной!
Лёгкость слога, точность ритма,
Ярких образов палитра,
Красок взрыв и сила мысли
Непременно балл начислят! :)

Рыжей Трулте:

Если Суд свершится Божий
Китеж-град знаменьем будет,
Он всем праведным поможет,
И спасеньем станет людям.

Дверь откроет чистым душам,
Распахнёт ворота рая,
Будет град стоять на суше,
Куполами отливая.

Иванушке-Дурачку:

Если Ваня мысль достанет
И упрячет в сундучок,
Будет он уже не Ваня,
А, простите, Дурачок :)

Паулине Ягаге:

Звенит в ушах и в голове??
Гипертония!
С таким давленьем спать в ботве -
Шизофрения!
Да Вам подобный тур.поход с ночным экстазом,
Как и медведь под боком - противопоказан!

http://www.stihi.ru/2015/07/15/9172