Уносит ветер мысли со страниц...

Сундучок Лейлы Бегим
Запреты рвут мой глянцевый дневник,
Осенним листопадом разлетаясь...
Уносит ветер мысли со страниц,
Туда, где затаилась волчья стая...

Горит закат багрянцем прошлых строк,
И небо дышит ароматом мяты...
Солёной капелькой пустили сок
Раскосые, блестящие агаты...

Раскатным эхом раздаётся стон,
Пронзающий насквозь сознанье, душу...
Лишь лёгкий колокольный перезвон
Ласкает слух свозь сумрак зимней стужи...


С благодарностью за вдохновение Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2009/10/28/7402

 
© 2009