Иное мнение

Светлана Сола
Рецензия на юмор.http://www.stihi.ru/2009/07/18/821

      

По смыслу всё вполне логично
И всё ж есть маленькое"но":
Стихосложеньем занимались
В духовных целях и давно.

Напомнить( дерзости набравшись)
Об этом всё же я хочу,
Что из друидов вышли барды
Подобно светлому лучу!

Жрецы Египта соблюдали
Обычай древний и простой:
На церемониях мистерий
Поэт шёл с книгой колдовской.

И Русь баяны воспевали
Под звуки гуслей был рассказ
И Пушкин написал едва-ли
Про Лукоморье пересказ
Без тех источников старинных,
Что называются"Былины"!