Ты пил росу счастливых глаз...

Йозеф Зон
Ты побывал, мой друг, в раю,
лишив невинности девчонку...
не урони же честь свою,-
запомни голосочек тонкий:

- Не надо, милый, я боюсь,
губки девчоночки шептали...
ты успокоил, мол,- не трусь,-
мы этого ведь оба ждали...

Её, как куклу, раздевал,
лаская трепетно и нежно,
девичий стан зацеловал,
не дав опомниться, надежду...

Ты пил росу счастливых глаз,
к заветной цели приближаясь...
волною страсть накрыла вас,
слились...друг другом наслаждаясь...

Ты побывал, мой друг, в раю,
не урони же честь свою!..


По следам:
http://www.stihi.ru/2015/07/13/6689