Re Прости меня, ангел мой

Вадим Лучкин
............................................................. Рецензия на «Прости меня, ангел мой» (Анастасия Ларецкая)
............................................................. http://www.stihi.ru/2010/11/19/9153

Влюбляться за 30-ть, - что может быть лучше?!
Лишь только ласкающий солнечный лучик,
Что нежно к тебе по утру прикоснулся...
Летать, в чём же дело, лишь дай разбегусь я!

Взлечу прямо к солнцу, даря воск на свечи,
за тридцать, за сорок - то жизни не вечер!
До сломанных крыльев нет ангелам дела...
Нет счастья в любви, как в любви нет предела!


2010