Пусть гуляют грузин и армяшка

Олечка Макарова
на «Письмо с юга» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/07/17/5729

Пусть "гуляют" грузин и армяшка,
С носом "бравым" ещё аксакал.
Раз сердца у них всех нараспашку
И красивый от моря загар!

Ищет каждый себе, друг, подобных,
Да и женщин хватает любых.
Много есть среди них благородных
Обобрать мужичков чтоб "слепых".

У которых есть деньги и возраст,
Деньги есть - это пропуск везде...
Но зато каждый зрит в этом комплекс,
Вот и платят... такой их удел!

20.07.2015 14:56
---