Вера

Наталья Заблодская
Спасибо Ярославу Гредневу!
http://www.stihi.ru/2015/04/18/4412

На ладонях моих в ряд сплошные тире,
Обрывается линия жизни беспечно.
Понимая, что лишняя в этой игре,
Всё зачем-то пишу на окне "бесконечность".

Отыграв свою пьесу с названием "Жизнь",
Повторяться "на бис" я не вижу причины.
Но царапаю стены с призывом "Держись!",
И зачем-то рисую про счастье картины.

За чертой побывав, просто хочется греть,
Не замёрзнуть в холодных тоннелях печали.
Соскребаю со стёкол гнетущее "смерть",
Веря в чудо, пишу слово "утро" ночами.

21.07.2015