Горох и Фасолька

Бес-Ков
Где в отношениях чистота? Любовь, где без подвоха?
Решила выйти замуж  Фасолька за Гороха.
Он хоть и толст, и лыс, и глуп - что всякому заметно,
Но дед, Царем-Горохом был, и был богат  несметно.
А, что любви нет ни на грош, так деньги все покроют.
Не редкость в наши дни когда «на бабках» семьи строят.
Фасоль красива и стройна – закинула крючок
И вот, на прелести запав, пропал наш старичок.
Свою невесту под венец повел Горох счастливый,
А у Фасольки уж давно любовник был ретивый.
Красивый, молодой, силач, да только в том порок-
В карманах ветер у него, Боб - карточный игрок.
Он даром время не терял, коль дамочка дает,
Гороху вырастил рога, ей накачал живот!
День ото дня круглей она,  малыш-то подрастает.
А что Горох?  Да он  дурак   и  ничего не знает.
Старик Горох пожил свое. (Фасолька себя не терзала.)
На деньги его, его самого, местной «братве» заказала.
И вот Горох несчастный снискал в земле покой,
Ну а Фасолька стала богатою вдовой!

МОРАЛЬ:  НУЖНА ЛИ, ДРУГ, ТЕБЕ ЖЕНА, КОЛЬ НЕТ НИ СИЛЫ, НИ УМА?

P/S это для конкурса ТМ Гуси-лебеди (http://www.stihi.ru/2015/07/09/105), но не смог зарегистрироваться!!! МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ??? Заранее спасибо!
(http://www.stihi.ru/2015/07/21/4312)