время лечит

Анна Скай Лондон
что случилось с тем абонентом?
да,он ведь жив. не болеет больше.
не бросает на счастье монеты.
исправляет ошибки прошлого.
он давно убрал старые грабли.
на их месте лежат новые.
он оставил бумажный кораблик
и стихи стал писать толковые.
он оставил и веру, и силу
в Вас, мой вечно молчащий друг.
слава Богу, мозгов хватило,
не сгореть ради Вас в Аду.
да, у Вас есть жена и дочка,
Все как прежде-Вы центр мира
абонент же, поставил точку,
и покинул Вас очень красиво.
абонент-сам себе хозяин.
сам себе барабан и скрипка.
только, знаете, друг мой, странно,
резко вспомнилась Ваша улыбка.
абонент сдержал все обещания.
ему стало значительно легче.
и спустя столько лет молчания,
как итог: время всё же лечит.
P/S
http://www.stihi.ru/2013/02/10/4830