Второе задание Квеста - То, чего не может быть

Эрла-Мастерица
То, чего не может быть.
http://www.stihi.ru/2015/07/21/6284

Лично я узрела сразу
Эту хитрую проказу -
Не бывало никогда
Говорящего кота!
Кот-баюн - авторитет,
Но такого в жизни нет!
Хочешь верь или не верь -
По науке - это зверь!
Так что вот его, красавца,
Надо нам искать теперь!
Он ходил тут по ветвям,
Графоманил там и сям,
Но пришлось отдать все лавры
Дамам, рыцарям, шутам!
Разобиделся Пушок,
Стёр гостей бы в порошок,
Да куда ему тягаться -
От земли всего вершок!
Разозлился он, нахал,
Всю посуду раскидал.
И, забрав карандаши,
Удалиться поспешил.
Коли очень нужен тут
Сей дворцовый атрибут,
Положите пару рыбок -
Прибежит, мохнатый плут!