Как мне голод утолить?

Покровская Ирина 78
   Вдохновением послужило стихотворение Ольги Семеновой 21 "Хлеб любви" http://www.stihi.ru/2015/07/21/4534

Как мне голод утолить
В той любви  родившийся?
Столько лет беречь, растить
Цвет не распустившийся?

Сколько ждать мне лучик глаз,
Рук твоих касание...
Рос цветок не на показ,
Ждал в любви признания.

Как мне голод свой унять,
Боль надежд несбывшихся?
Новых зернышек где взять
В сердце прохудившемся?

Черствой корочкой земля-
Солью слез пропитана.
Ждал росточек лишь тебя
Да засох. Обидел нас.

23 июля 2015г.
Иллюстрация из интернета.