Моему другу С. Ф

Агата Кристи 3
Рецензия на «Из писем-1» (Сендр Фридайвер)

http://www.stihi.ru/2015/06/29/544

____________________________
 
Вечер окутал витрины,
дома прикрыли глазницы окон
непрозрачными шторами.
Свет
едва пробивался
сквозь узкие щёлочки,
дразня неоновыми искорками
случайных прохожих.
Заснеженная скамейка…
На краешке
плоский одинокий предмет-
Книга!
Новенькая книга!
Забыли?
Или оставили,
посчитав ненужным грузом?
Беру,
Листаю страницы…
Нет! Это не моё!
Я тоже не люблю
постмодернизм.
Кладу на место:
"Дождись
своего хозяина!"
____________________
Агата Кристи!
Моему другу С.Ф.

Агата Кристи 3