О лете? Лучше нет письма

Александр Бортник
Рецензия на «Письмо не о любви» (Любовь Шихуцкая)

http://www.stihi.ru/2010/06/08/3668

О лете?
Лучше нет письма.
Я между строк легко читаю.
Об этом знаешь ты сама.
Ромашки - шаг к тебе и к раю.

Дожди.
Грущу.
Почти... тоска.
Грибницу "съела" нонче слякоть:
Поганку даже не сыскать...
Хреново в общем, впору плакать.
Но не с руки.
А волком взвыть?
Пожалуй можно. Только надо ли?
Из наших мест исчезла Выпь...
Ещё другого много... разного

От всей души благодарю
За стих.
Он летней яркой радугой.
Не всё потеряно: я люб.
И кто-то чем-то всё же радует.