Бильярдные страсти. Добрынин Павел

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2013/06/14/6111

                Пирамида разбита, страсть твоя на кону

                Пирамида разбита, страсть твоя на кону.
                На столе ты - орбита, тебя буду одну.
                Эта партия – слово. Тихо «да», твой ответ.
                Я давно не целован и тобой не согрет.

                На сукне цветы страсти, нарисуем с тобой.
                От такой я напасти, не владею собой.
                И восьмерка влетает,  в лузу прям на заказ.
                Только стол этот знает, что игра твой аванс

                (Добрынин Павел)

          ***

Мы сыграем три партии
На сукне нашей страсти.
Твой ответ разыграем -
На кону нет напастей.

"Кий" сжимаю, как меч,
От желания стыну.
Два бортА в левый угол,
Красный шар - в середину.