Строка...

Трикими
Строка лишь временем судима!
. . .
Мы строим мысль стихами в ряд,
Душой мы пишем то, что зримо,
Тем стих наш беден, иль богат.

Нельзя учитывать всех мнений,
Переживать, коль насвистят,
И замечать всех настроений,
И ждать, что стих твой захотят.

Души прекрасные мечтанья,
Мне мысли в стих лишь обратят,
На прочее - я "ноль" вниманья,
Пусть пишут то, что захотят!
= = =

 Стихи написаны как рецензия на стихотворение
       "Чем стих сегодняшний богат?"    http://www.stihi.ru/2010/08/16/1485
           Жанна Безкорсая          

... за  что автор включил меня в чёрный список,
    / рецензия пропала, а писать новые рецензии на произведения ЕЁ Величества не велено... Кыш под лавку, мелюзга, чего с тобой возиться, НАМ носителям высокой культуры.../ 
. . .