Беда с Украиной...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Беда с Украиной случилось давно...
Когда ей враньё было разрешено...
Когда, восхваляя себя самою,
Она не смогла устоять на краю.
Сорвавшись в невежество, ложь и позор,
Для Славы собрав исторический сор,
Вложили в умы, да и в души детей
Основы звериных фашистских идей.
Величием собственным ослеплены
Совсем помешались на почве войны.
Их все обижают...и все им должны...
И лишь за собою не видят вины.
Не знают истории предков, увы...
Бандитов избрали себе во главы.
Себя европейцами вдруг нарекли
Продав честь и славу славянской земли.
И врут бестолково, нахально и зло...
Бандеровский лозунг подняв на крыло...
И дети их малые обречены
На жизнь, с патологией этой страны.
Им ненависть стала опорой теперь...
И в душах убогих хозяйствует зверь.
И юность - твоя Украина дитя,
Сжигала людей... и смеясь, и шутя.
При этом кричала о славе страны.
И чьей ты хотела найти в том вины?
Величие - это особая стать.
С такими делами Великой не стать.
А западу что? Развалилась страна?
Так это ж сама совершила она.


отклик на  «Вот такие дела...» (Лариса Браташ)http://www.stihi.ru/2015/03/05/10939