Неловко улыбаюсь

Олечка Макарова
 на «Волнения души, в безумье пляска нервов» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/07/28/9208

Неловко улыбаюсь,
Ну, кто Вам так сказал?!
Скажите - "Я Вам нравлюсь?!
Но это же скандал!".

Ведь нашей дружбы, Алик,
Никто не отменял...
Ты сладкий, словно шкалик,
Под фоном одеял...

И нанести нет рану -
Я просто не могла.
Сидела со стаканом,
Далече от стола.

А мы и не ругались,
Нет смысла в этом, нет!
Зачем же вновь поддались
Экспрессии, секрет?!

А жизнь у нас течёт -
Неверно постоянно.
Что впереди нас ждёт?
Душа как деревянна!

Шутка!!!