Доставай, Семён, заначки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «гаджеты» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2014/04/19/391

***   ***   ***

На хрена тебе, Зина, медведь?
Будет долго, противно реветь!
Побежит, сто пудов, за тобой!
Нет, прогулке подобной - отбой!

Лучше в гости ко мне приходи!
Море песен у нас впереди!
Наготове гитара, баян,
На одной из цветочных полян!

 *** *** ***

Иностранные гадят слова,
Ходит кругом от них голова!
Надоели "гаджеты" давно!
Настоящее, Зина, го...но!

 *** *** ***

День прошёл, как поезд, мимо,
Я напиться не успел,
Из за прочих разных дел!..
А хотелось очень, Зина!

 *** *** ***

Мужу корм, коту еду!..
Где же справедливость?
От тебя, Зинуль, уйду,
Так, как провинилась!

 *** *** ***

Доставай, Семен, заначки,
Раз зарплата скромная,
А семья огромная!
Слышишь, дети громко плачут?
Зина не довольная!!!

Классные афоризмы! Молодец, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2015 00:24