О сакуре писали все поэты...

Шведова Наталья Анатольевна
              Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/04/29/8085

О сакуре писали все поэты
 Японии и мира, может быть.
 Но я весну люблю и не за это,
 А просто что не в силах не любить!

 Весна нагими ветками недолго
 Нам будет взоры охлаждать,
 Наденет свадебное платье! Только
 Ходи и наслаждайся! Понимать

 Что день сегодня лучше, чем вчера.
 А завтра до сих пор не наступило.
 Так радуйтесь сегодня и всегда,
 Что вы такими в этот мир родились!

31.07.2015 г.