Прождала...

Адилия Моккули
Вдохновение от Марата http://www.stihi.ru/2015/06/08/6037

Как принцесса сижу у окна, поджидаю я всё жениха.
Только старость крадётся ко мне, а не принц, что на белом коне.
Много принцев стучалось в мой дом. Отвечала: - «Ещё подождём!»
А теперь вот сижу я одна, и глядит мне в окошко луна.
Мои принцы давно подросли, они стали теперь короли.
Есть у каждого дом и семья, Только я вот осталась одна.
Всё ждала когда принц мой придёт, да с собою меня увезёт.
Не нашёлся такой вот храбрец, и никто не повёл под венец.
И сижу я ночами одна, вспоминаю, как принца ждала.
Жизнь прошла и в душе пустота. От любви не осталось следа.