Я массирую в гипсе ногу...

Йозеф Зон
"C конечностями" всё ль в порядке?-
Об этом даже думать боюсь...
Всё случилось как раз на «святки»,-
Клялся слёзно ты мне:- Женюсь!

Я ночами не сплю, мой милый,
И приходит такое на ум...
Отгоняю я дурь ретиво,
Ухожу от дурацких дум...

Я «массирую» в гипсе ногу,
Твой пуп щекочу и живот...
Понимаю твоё : «не мОгу»,-
Потерпи,- скоро всё пройдёт!

Наверстаем мы всё с тобою,
Приготовлю я ужин вновь!
Хочешь,- стану твоей женою,-
Зыпылает свечой любовь!


По следам:

"Неудачное свидание"
Светлана Светлова-Ягодина

http://www.stihi.ru/2012/09/11/7938