Экс. на Послушайте, Маяковский!

Валентина Волгская
                Мария Клюквина
                http://www.stihi.ru/2010/08/02/1771

Пусть хоть что про Маяковского говорят,
       Я скажу -
             "ХОРОШО"
И Лилю Брик пусть
во вселенских грехах винят,
      Я повторюсь -
               "ХОРОШО".
Не дано всем понять
      "Облака в штанах"
И не каждый возвеличит Теодора Нетте
                "Парохода и ЧЕЛОВЕКА"!
Скажите,
    Кто громогласней,
           с гордостью
             на весь мир
                Заявил?
"Читайте,
    завидуйте,
Я -
    гражданин"...
      
А где уж, такое постичь,
   как
      "ПОСТРИГИТЕ МНЕ УШИ"
Да не хотел ОН
Вашу мерзкую лесть слушать!
Попробуй, поэт,
           о СЛОВЕ во спой
более СИЛЬНО!
       "Слово —
            полководец
                человечьей силы."