Августовское 2

Дерзость Абсолюта
И пока  белый  ангел поднимался ввысь,,
......чёрный плакал, просил   Ты только меня дождись,
Полюса  совместимости не являются наказанием,
и терпением  награждают за такие свидания.
Есть препятствия  Не  Мой, не забрать дважды душу назад,
/ и  не важно это  был Рай  или Ад /
Я касаюсь души, вопреки всем иллюзиям нашего лета,
и балкон твой защита, и толпа  в одеянии серого цвета,
Прав ты в выборе «пОхрен» и «нужен»,
Этот август похож на холодный, остывший ужин...

Вдох от : http://www.stihi.ru/2015/08/05/9995