Со вкусом детства

Алена Давыдова
                Татьяна Дрожко http://www.stihi.ru/2015/08/07/2900

я попрошу минут со вкусом детства у приносящих счастье синих птиц, у тёплого безудержного лета доверчиво распахнутых ресниц... чтоб солнцу петь и танцевать под ливнем, взахлеб смеяться, помнить каждый миг, каким вокруг все может быть красивым, когда безумно верить и любить, как детство любит жизнь самозабвенно - ни сколько не страшась чумазых щек...
и по локтям надкушеное время,
стекает сладким соком на песок...