Где разместить царских министров. Разминка

Петрушка 3
ТридесятоеЦарство:
Где ж мы будем заседать? Где мне Думу размещать?
http://www.stihi.ru/2015/08/10/2136
                ( Царь-Мышалет)


*

Царь-Надёжа, а подвал?
Там вина на всех – завал!
Как Министр выпьет рюмку,
Будет лучше думать думку.
И опять же,  не видать
Где попряталась вся знать.
Сочиняй законы год
И никто их не найдёт!
Мы тем временем с тобой
Будем слушать как прибой
Бьёт о стены Крепость-Замка,
Как луна на водопой
Опускается над морем
И с волной о жизни спорит.
Чем не выход, Мышалет?
Есть подвал – проблемы нет!