Про алкоголь Тридесятое Царство 2 тур

Петрушка 3
«Как в жисть внедрить кефир или канпот?» -
Об этом вопрошает Мышалёт.
http://www.stihi.ru/2015/08/13/8723


Да, я про выпить шучу, но по жизни – ни грамма!
Верите,нет?
Вот такой ненормальный я Шут.
Только других не учу,
Учит школа, работа и мама.
Мы обсудить алкоголь собираемся тут.
Каждый решает один, для себя, и конечно,
Волен решать, выпивать или нет до соплей.
Если бы жизнь человеку давалась навечно,
То неизвестно чего мы творили бы с ней.
Только  мы знаем, что жизнь, как вода, быстротечна.
Смотришь, родился, и вот уже в школу пора.
Не проживайте  её с алкоголем беспечно,
Так, чтобы завтра краснеть не пришлось за вчера…

Ёлки-палки,  ну и Шут!
Сочинил чего я тут?
То ли правду, то ли враки…
Пусть Министры разберут!