Нецелованная невеста

Анастасия Сайко
                Источник вдохновения -
                стихотворение Вана Снайдера
                "Чай с лимоном":
                http://www.stihi.ru/2015/07/30/4169


Нецелованная невеста,
Несвершившаяся любовь.
Неприкаянно, нет места
Для души... только холод и боль.

Нецелованная невеста,
Непрожитая судьба,
Оловянный нательный крест,
И путь - от столба до столба.

Нецелованная невеста -
Ты одна... и память о нём...
Дождь усталый - слёзы небес,
Пожелтевшее фото вдвоём.

Нецелованная невеста,
Не жена, но уже вдова.
Всё неправильно, всё нечестно!
Но у войн свои слова...