Как избавляться от котов. Тридесятое царство 3 тур

Петрушка 3
«…Кто даст совет - тому награда.
Итак, я повторяю вновь -
Изгнать хочу к котам любовь.
Самих котов не прочь прогнать,
Их у меня такая рать....»
                (Царь Мышалет)   http://www.stihi.ru/2015/08/15/9374

Избавляться от котов,
Царь, прости, я не готов.
Вот задача, так задача...
Здесь министров сколько ртов?

И они, поверь шуту,
Не решат задачу ту.
Ты бы , съехал Царь, на остров,
Создаёшь тут маяту.

Мне, к примеру, без кота
Так тоскливо… Жизнь не та!
А давай их переселим
Всех ко мне, и красота!

Отравить не соглашусь.
Лучше жизни сам лишусь.
Может, мы мочой удобрим
Весь дворец? Воняет пусть!

Вот тогда –то все коты
Унесут свои хвосты.
Будешь спать ты, Царь, спокойно…
Да исполнятся мечты!