А у Кикимор губа не дура...

Трикими
А у Кикимор всех - губа не дура,
Готовые немножко пострадать
И в жертву принести свою фигуру,...
Но где для них всех витязей набрать?

Они же не растут как кустик ивы
И не плодятся как в лесу грибы,
Хоть и с большой душой, - они наивны
И жаждут смены все своей судьбы.

Мечтай, Кикимора, ты мыслью чуждой,
Возможно, скоро принц к тебе заглянет,
Живи своей бессмертностью с надеждой
И ночь любви скорее явью станет.
= = =

Вдохновение >>> Влюблённая кикимора, автор Владимир Гусев Тульский
                http://www.stihi.ru/2014/02/22/7033