Кругом одни евреи

Юрий Шехтман
               (РЕПЛИКА)

                Емеля, Щука, Лебедь, Рак,
                Разбойники и феи,
                Горыныч-змей, Иван-дурак -
                Все родом из евреев.
               
                Юрий Воробьев
                (http://www.stihi.ru/2015/07/10/1540)

Евреям больше всех пришлось
Сносить судьбы удары.
И мы теперь, как повелось,
Забыли про кошмары.

Теперь мы носимся с собой,
Как с писаною торбой,
Гордясь причудливой судьбой,
Гордясь «жидовской мордой».

Всех, кто отмечены умом,
Талантом и делами,
Мы в соплеменники возмём
Единой крови с нами.

Всегда спешим узнать скорей –
О ком бы ни судачить-
А он, случайно, не еврей?
Нет? Просто грустный, значит.

Храня в теченье тысяч лет
Свои от всех отличия,
Сменили мы менталитет
На манию величия...