Завтрак туриста

Света Носова
Дмитрий Гвоздецкий

Грибники

Блуждали мы с другом
Всё в поисках юга,
И в день угрожали сложиться часы...
Мы ягоды ели
И шишки от ели
И пили с травинок остатки росы...
http://www.stihi.ru/2015/06/09/7486

Извините, не удержалась...

Мы с другом блуждали,
Мы что-то искали...
(вчерашнего дня потеряли часы).
Мы ели орешки,
Грибы-сыроежки,
И всё запивали
Стаканом росы.

А после мы съели
Все шишки от ели,
Сучки и листочки
И все корешки.
Травы пощипали,
Коры поглодали...
А что не дожали -
Собрали в мешки...