Уже всё поздно

Манни
                Навеяно: http://www.stihi.ru/2013/07/09/7056
                Шаги навстречу Сорокина Светлана Анатольевна

Нет, мне не больно – я просто хочу !
Хочу,  разрываясь на части ,
И оставаться спокойной я не могу -
Есть привычка бороться за счастье.

Сублимирую в строки желаний порыв
И найду себе срочно подругу.
Сотни раз расскажу ей  не утаив,
Что жить без тебя не могу.

Нет в моей жизни места тебе.
И в душе не должно быть и в сердце.
Уже всё поздно, решено уже…
Судьба давно закрыла  дверцу.

                Продолжение в виде рецензии было написано

Нужно эту беду обезличить -
Обзовем всё это судьбой
Поверим, что время лечит
И вернёмся с долгом в бой.

Каждый день - будет победа.
Нужно играть свою роль.
Закопаемся в ложь и слёзы
Над судьбою и над собой.