Нынче принцев маловато!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не принц» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2013/04/19/1430

***   ***   ***

Очень долго ждать придётся
Принца этой дамочке!
Есть места под нашим Солнцем,
Но не каждой девочке!

Нынче принцев маловато,
Больше бедных, алкашей!..
Так, что зря прогнали свАтов!
Возвращайте их скорей!!!

В принца может превратиться
Вскоре молодой казак!
Будет бегать вся станица
За мужчиной, ещё - как!!!

КОРОТКО, НО ОЧЕНЬ ЁМКО! ВАРТАН, МОЛОДЕЦ! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 21:50