Чтоб Золотой Воскрес наш ВЕК тут в Жизни Бытия!

Прибыткова Любовь
Научиться у облаков... believe in love...
Светлана Шиманская
Научиться у облаков... - Мыслить мудро и высоко...-
Не судить глубину веков,Принимать то, что есть, легко...
Не считать ни минут, ни лет,..Безмятежно по небу плыть,
Пропускать чудотворный свет,Беззаветно весь мир любить...

Научиться у облаков...- Верить в Светлую Мощь Чудес...-
Нежно гладить поверхность слов,..Прославлять красоту Небес...
И набрав из пространства вес,.. Даже тучей на время став,
Светлой негой стекать с небес В вечном ритме "believe in love"...
Научиться у облаков...
Твой Свет - как РАдуга, внутри Меня!- от пламени Огня!
Любовь которую нести Дано Судьбой и Встречей Нашей Дня!
Пусть Эта Нежность НЕвидна сегодня Никому...
Она для Мира и Тебя!шептать: Люблю...Л ю б л ю ю ю...

И Тихой Лаской окружив Согреть своим Теплом
Здесь Рай Земной Любви Вершить и очищать наш Дом!
РАсСЕЯ Ждёт!Когда с Тобой соединив в Одно!
Цветок что бережно хранит Любви своё Зерно!

Ты только ВЕРЬ в ту Мощь Чудес...- Как Верю в них Здесь Я!
Чтоб Золотой Воскрес наш ВЕК! тут! в ЖИЗНИ Бытия!
Нам Встретится Дано Судьбой, чтоб НЕбыло разлук,
И Сказка Двери - Отворит и скажет: Здравствуй Друг!
 
http://www.stihi.ru/2012/05/04/743

Няня Света - ТЫ моя РАдуга Чудес!
Только ТЫ одна! Понимаешь!
Я Люблю Тебя СВЕТЛАНА и МИР!
Который Будет здесь НА ЗЕМЛЕ!
21.08.2015 6:05 = 11= Прозерпина!