Фортуны мчится колесо

Хельга Ястреб
Отклик на «Зачем с судьбою спорить?» (Ольга Ильинична Никифорова)
http://www.stihi.ru/2015/08/12/5203


Судьба, порой несправедлива.
Фортуны мчится колесо,
Кому то жизнь смеется мило,
Другому бурею в лицо .

Зачем с судьбою спорить
И оставлять печаль в душе,
И с кем то невзначай повздорить ;
Боль затаив в  безмолвной тишине .

Судьба играет, порой в прятки
И пропадают в безвести задатки ...
Желаем  продать их подороже,
Но что то сердце болью гложет .

Судьба - она нам не подруга,
По жизни нужна везде потуга -
Так трудно встретить друга,
Когда твой мозг повержен от недуга .