Где добыть денег

Шустренький
         http://www.stihi.ru/2015/08/21/8785

По добыче денег я - не спец,
Нет талантов, хваткости, тем паче.
Надо же когда-то, наконец,
Сделаться хоть чуточку богаче.

Олигархов, может, обокрасть?
Больно за решётку неохота.
Можно - в бизнес, можно и во власть -
Молвят, там - не пыльная работа.

Только мне привычней землю рыть,
Запросто использую уменье,
Свой амбар оставив до поры,
Золота нарою и каменьев.

Хватит, царь, на цацки, на балы
Всем, кто любит ямбы и хореи,
Были б только мыши веселы,
Были бы котяры подобрее!