Может, конечно, примчаться на Ниве!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Коль гора не идёт к Магомеду» (Клей Бф)
http://www.stihi.ru/2015/04/28/2553

***   ***   ***
 

Если Гора не идёт к Магомеду,
Очень не глупый, крутой Магомед,
На БМВ Сам приедет к ней в среду,
Лучше во вторник! (Подальше от бед!)

Может, конечно, примчаться на Ниве,
Разницы крупной в событии нет!
Бонус Большой обретёт в перспективе!
Миллиардером свой "встретит расцвет"!

Эта Гора крепко с Путиным дружит,
Крышей является "Волости Всей"!
Не упадёт Магомед своей "задницей в лужу"!..
Притча такая - в порядке вещей!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЮМОР, ДРУЖИЩЕ! РАЗВИВАЮ ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 17:26