Нужны ли деньги? 5 тур Тридесятое

Мари Полякова
               Задание здесь http://www.stihi.ru/2015/08/21/8785

Вот сижу два дня и размышляю:
Ну, зачем нам деньги в Тридесятом?
Что за деньги в царстве покупаем?
Нам валюта без нужды, ребята!
Каждый от души и регулярно
Со своей зарплаты стихобалльной
Мышику в казну вполне исправно
Шлёт налоги в терем виртуальный.
Может Царь ремонт решил затеять?
Не вопрос! Любой проект под силу!
Хош - по новой выстроим мы терем,
Замок в небесах и даже виллу!
Из стихов мы сложим Пирамиду,
И отметим праздник пирожками.
Ну, зачем нам деньги? Лишь для виду?
Мы ж любой вопрос решим стихами!