Уходи

Анна Перена
     http://www.stihi.ru/2015/08/22/8447

     Снова дождик  за  окном, снова  грусть,
     Ты  обратно  не  зови - не вернусь.
     Потемнела  в  нашей  речке  вода
     И  невесело  гудят  провода.

     Я  сегодня  на  другом  берегу,
     Но  не  думать  о  тебе  не  могу,
     Об  одном  тебя  прошу, пощади,
     Ничего  не  говори, уходи.

     Это  август  виноват, это  грусть,
     Без  тебя  я  жить  на  свете  учусь,
     По  реке  плывет  разлука-печаль,
     Только  лета  мне  нисколько  не  жаль.