Экспромты на Частушки5 Наталья Андрианова5

Валентинка Павлова
Экспромты на «Частушки5» (Наталья Андрианова5)

http://www.stihi.ru/2014/11/19/8176

Говорят,и в сорок пять
Баба ягодка опять!
Только замуж не берут,
Кому нужен сухо-фрукт?
**********************
Записалась в сухо-фрукты
Очень, очень рано...
А как встретится любимый, -
Будешь любить рьяно...
.......................

Я по милому скучаю -
Выпиваю чашку чаю.
А когда скучает он,
Хлещет, сволочь, самогон
**********************
Зачем чай-то чашкой пить?
Лучше сок берёзовый...
Лицом будешь хороша,-
Цвет и тела розовый...

Милый хлещет самогон?, -
Он тебе не нужен...
Забывай его скорее,
Как вчерашний ужин...
........................

А ты не жми меня к березе!
Юбку новую не мни!
Я тебе не городская-
Как поженимси - тады!
***********************
Городские скромней всё же, -
Все ночами дома спят...
Деревенские, - шальные, -
По ночам в звёзды глядят...

25.08.2015