Нам сентябрь не помог

Мила Леденцова
Вдохновение
"Август - настежь..." (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2015/08/27/8618

А потом, шагнем мы вместе в зиму,
Окунемся сразу в снегопад,
И напишем мы свою картину,
Где опять цветет весенний сад.

Наши чувства вновь костром зажгутся,
И растают все снега вокруг…
Я пытаюсь даже улыбнуться,
Но лишь вижу замкнутый я круг…

Ты прошел, меня не замечая,
Растворился дымкой в сентябре…
Мне бы сил, чтоб все начать сначала,
И не думать больше о тебе…

Фото из интернета.