Стихи для травматолога. Пародия

Злобный Мышалет
исходный текст: Екатерина Падукова "С утра прямиком в лес" http://www.stihi.ru/2014/06/15/9542
 ***
С разбегу о пень споткнусь,
Спеша - чертыхнусь о кочку,
Тут вслушаюсь, там всмотрюсь -
Глядишь - и уже строчка!



***********

Упал я, и лбом об пол -
И вот вам, пожалте, строчка.
Потом головой об стол -
За строчкой поставлю точку.
Потом еще пару раз
Я падал, вставал и падал.
Хоть пухнет мой правый глаз,
Но стих дописать мне надо.
Несу я дрожащий лист,
Но мой травматолог стонет:
Сей лист не исписан, чист,
А что я писал - не помню.